Без шипов...

Без шипов не бывает  роз
Любовь не бывает без слез
Снов не бывает без грёз
Туч не бывает без гроз
Поэты не пишут прозы
Герои не встают в позы
В жизни бывают курьёзы
Могут возникнуть метаморфозы
Даже если плохие прогнозы 
Давай обойдем все невзгоды
У родного крыльца
Обнимем берёзы


               


Рецензии