Смерть в детском саду Ижевск

Мама ляльку в садик одевала,
Платье поправляла, кружева,
Доча песню тихо напевала,
Так смешно коверкая слова.

Тихий час. Уснули сладко дети,
Только Зло не дремлет на Руси.
Не наступят нежные рассветы
Для того, кто сном навечно спит.

Тишина взорвалась в одночасье.
Выстрелы в упор прервали жизнь.
-Мам, скажи, а что такое счастье?
-Когда рядом ты со мной, малыш!

Загорелись звёздочки на небе,
Ангелочки появились там.
Будь ты проклят, чёртово отребье,
Сам не сдох бы, разорвали в хлам.

Почему же так несправедливо,
Что хоронят матери детей???
Бант в косе и в платьице красивом
Будто спит.
Что может быть страшней???

Я молю о милосердье, Боже!
Пусть живут детишки на Земле,
Сердце мам смертями не тревожа,
Не лежа печалью на челе!


Рецензии