Мне приснился сон..

Мне приснился сон с забытым домом,
Он закрыт уж долго, жизнь остыла в нём.
На дверях замок холодный, строгий,
Но ключём я оголил дверной проём.

Там внутри иконы, письма, утварь.
На стене почти опавший календарь,
Сахар, рядом соль стоит в серванте.
И возможно, даже есть индийский чай.

Что здесь было? Смех, улыбки, слезы..
Кто-то обронил однажды красненькую брошь..
Осень здесь нежданно наступила,
Выдыхаю воздух.. Снова утро, полудрём.


Рецензии