Гадалка

Всегда тревожна, наугад
Ищу тебя сквозь ветви лилий.
И говорю так невпопад
Пройду я завтра сотни милей.

Раскину карты на судьбу
Одна любовь лишь удивляет.
А в будущем твоя мечта.
Преграды ведь она не знает.

Всё изменилось, унеслось.
И клён опал, там сливы были.
Уже зима так холодна
Мы ведь с тобою в лете жили.

Придёт другой, с тобой другая
Скорей бы он пришёл ко мне.
Я правда ничего не знаю
Ни о тебе, ни о себе.

7.12.2012 г.


Рецензии