Зачем ты так смотришь?

Зачем ты так смотришь?
Взгляд этот предназначен для другой
Зачем смеёшься?
Ведь знаешь, для тебя он, как чужой.

Зачем ты ждёшь? К чему надежды?
Он болен вовсе не тобой
Утри слезу! И будь разумна!
Ведь боль не утолишь слезой...


Рецензии