Расстались

Расстались, ну так чтож теперь,
У каждого своя дорога.
У каждого открыта дверь,
И больше ты меня не трогай.

Да было, я тебя любил,
Но ты была совсем иная.
В тебе я душу находил,
Была ты тёплая, родная.

Год словно в сказке пролетел,
В твоих объятьях засыпая.
Другого счастья не хотел,
Но час пришёл и ты другая.

Тепло исчезло, холодок,
Струится от тебя порою.
И без любви я занемог,
Остыли чувства, я не скрою.

Всё больше темень поглощала,
Уже лишь маска, не лицо.
И роковая ночь настала,
Мы оба поняли......прошло.

Чужими стали в одночасье,
Почти заклятые враги.
Какая жизнь, какое счастье ?,
Лишь неизвестность впереди.......


Свободен, крылья отрастают
Глаза как в юности блестят.
На сердце льдинки быстро тают,
Жаль годы молнией летят.

16-10-2022 год.


Касимов.


Рецензии