Скрипнет уныло калитка...

Скрипнет уныло калитка.
Сад, ты мой сад, заскучал.
Синий туман, как накидка,
Скроет от взора печаль.
Сникли твои маргаритки,
Флоксы дрожат на ветру.
Листья быдановы-свитки.
Астры одеты в махру.
Радостно лишь хризантемы
Ярким нарядом шуршат.
Мерзлой росы диадемы,
Фифы, примерить спешат.


Рецензии