Укутаюсь опавшею листвою

Укутаюсь опавшею листвою,
Вдохну простор сквозь наготу берёзы,
Упрусь ей в ствол угрюмой головою,
Судьбою битой и седоволосой.

Глотну вискарь, цирроз пославши на хрен,
Забуду, что в душе лишь дождь и слякоть -
Скажу: "За всё я жизни благодарен!"

И даже, может быть, смогу заплакать.


Рецензии
Плачьте, Мужчины. Сердце не каменное.
У меня есть текст" плачьте,Мужчины"
С признательностью, Александр ☀️

Елена Шахова 7   01.12.2022 12:04     Заявить о нарушении