О, как звонок плач твой

О, как звонок плач твой -
                разбудил тебя
Ты - земли родимой новое дитя.
Здравствуй, ангел мой,
                здравствуй, крошка
Долго проживите, сын мой или дочка.

Матерью-природой жизнь тебе дана,
Чтобы насладиться мог ты ей сполна
Помни, всё же жизнь не только
                благодать
Всякое любого может ожидать

И паденья будут, взлёты до небес,
Сколько испытаний - их не перечесть,
Как бы ни пытала эта жизнь тебя
Будь самим собою, не теряй себя.


Рецензии