Я многое хочу тебе сказать

Я многое хочу тебе сказать,
Как я устала, я устала ждать.
Как подачку ждать твоей любви,
Ты не смог меня понять, пойми.

Но теперь не буду я страдать
По тебе и твоей любви
Я любила, научилась ждать
Но огонь уже угас в крови.

Зачеркну всё и пусть боль в груди
Что была полна к тебе любовью
Я не знаю, что там впереди
Но должна смириться с этой болью

Что ж! Прости! Не надо лишних слов,
Сможет рассудить нас только Бог,
Не сумевших сохранить любовь,
Не смогла я, да и ты не смог...


Рецензии