Света открыта ладонь

            Моей ненаглядной Ирише,
            Ирине Карасёвой  (Ши)
            прекрасной певице и поэту,
            солистке музыкального
            созвездия
            Ann'Sannat&Alizbar

***

Оригами моих потерявшихся слов
Пусть щебечет птенцом у тебя на руке...
Милый Ангел мой, света открыта ладонь.
Ты поешь!.. Как цветок, ты плывёшь по реке...

Этот бурный поток всё светлей, всё нежней.
В нём купается счастье, родная душа!
Ты, как радуги лента в прекрасной косе,
Что Вселенная радостью рук заплела!

Как волшебно бежать, чуть касаясь земли,
Выпуская на волю дождинки из глаз..
Ощущая блаженные росы любви,
Слышать в музыке, как ты умеешь мечтать!..

Ненаглядная дива летящей души
В безподобном сотворчестве, в круге родном!
Обнимаю тебя, моя милая Ши!
Как светло с тобой быть в этом доме земном!
Л.
(16.10.2022)


Рецензии
Что то новое и необычное у Лены))) Приятно удивился

Михаил Котылев   16.10.2022 22:16     Заявить о нарушении
Миша, и мне приятно!)))
Благодарю тебе за отклик!
Чудесных дней тебе, красивых поэтических волн.
С теплом, Лена

Елена Трунина Ефимычева   18.10.2022 09:18   Заявить о нарушении