Коронованная осень

Коронованная осень,
Возведенная на трон!
Завораживаешь! Впрочем,
Слышу твой прощальный звон.

Уж недолго править балом,
И листву кружить к земле.
За прощальным карнавалом
Передай свой трон зиме.

Знаю - это очень грустно
Уступать свои права.
Свято место, да не пусто.
Жизнь жестока, но права!

Всем и каждому дается
Свой черед на свой венец.
К лучшему все обернется,
Верь! И это не конец.


Рецензии
Хорошие стихи. Мне понравились.

Вдохновения!

Валентина Трыкина   29.10.2022 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.