Я слышу колокольный перезвон...

Я слышу колокольный перезвон
И чей-то разговор о наболевшем.
И, городские разжимая клешни,
Я захожу с надеждой на амвон.

Здесь лучше связь, земля родная держит,
Здесь громче глас небес и тишина.
И я у дома отчего полна
Его незаменимой силой прежней.

Не прекращая чтения молитв,
Я продолжаю путь земного счастья,
Я радуюсь и штилю, и ненастью,
Вонзаясь в этот жизненный массив.

16.10.2022


Рецензии