В непонимании

Вы больше не узнаете меня,
Я спряталась в своей "железной" шкуре,
Как дикий лев хочу рвать и  метать,
И диктовать условия культуре.

Как много пустых слов и мёртвых фраз
Я вижу каждый раз, читая книги,
На интернет не трачу я себя,
И в соцсетях меня вы не ищите.

В непонимании я удалюсь от всех
Тех, кто далёк осмысливать разумно,
Тех, чьи инстинкты часто берут вверх
И делают из них глупцов послушных.

И в этом веке я уже не жду,
Что справедливость будет править миром,
Что мозг отравленный словами исцелю
И сердце окроплю добра эфиром.

И в не согласии с  идиотизмом дня,
Бороться больше с этим не хочу,
Как сложно промолчать  когда больна
Из-за того, что всё идёт ко дну.

Я вымоталась открывать все двери
И говорить о вере в доброту
Никто не слышит, насыщая тени
Враньём, чтобы заполнить пустоту.

Вы больше не узнаете меня,
Меня, которую вы знали настоящей,
В "железной" шкуре даже громкие слова
Не тронут струн моей души уставшей.


Рецензии