Лиза с Трассы

Рассмотрел народ английский
У Лизы с Трассы её киску.
Преогромная вагина
Стала бед их половиной:
Цены вверх задрали ноги,
Как и Лиза на дороге.
Разошлась «её величество»:
Газа нет, нет электричества…
Лизе – Байден по душе,
Хоть не мужик тот дед уже.
Как этот дед, плюёт в Россию,
Кричит: «Война – моя миссия!
Всё, в Украину – танки, пушки,
Снаряды к пушкам, как игрушки.
Пусть бьют бандеровцы по школам,
Больницам, яслям, по роддомам,
По мирным гражданам Руси…»
А носит Лиза ли трусы?
Зачем трусы продажной девке?
-Ну разве только вместо «целки»?!
И вот решил народ страны,
Что лучший путь для сатаны –
Пинок под зад – дорожной жрице,
Чтоб вдаль летела, словно птица!
Стоит Лиз Тасса у  дороги,
Дрожат её кривые ноги,
Дрожит продажная душа –
Машины мимо все спешат!
Противной стала Лизы рожа.
На дрын сухой сама похожа.
Втоптал дед Байден Лизу в грязь,
Всё, что ни делает – не в масть!


Рецензии
Вот это ДАААА! Олег, рассмешили Вы меня! Спасибо за острую сатиру! С улыбкой Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   22.10.2022 05:27     Заявить о нарушении
Она продержалась на посту только 40 дней. Стремительное падение!
И она это заслужила - бездарная, пошлая лгунья!

Олег Глечиков   23.10.2022 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.