Поступайте вы правильно, с толком!

"Уже холодно.
Зашивайте
джинсы на
коленях"

Юмор из "Одноклассников"


Поступайте вы
правильно,с
толком,
Избавляйтесь от
приступов лени,
Чтоб цыганской,
тупой иголкой
зашить дыры
на хилых коленях!


Рецензии