Все увядает осенью

Всё увядает осенью:
Люди, трамваи, асфальт.
И под конец с просинью
Мир заключает контракт.

Но в договоре заданном
Имя забыто одно:
И совершенно негаданно
Счастьем оно пронзено.

Бури, дожди, унылости -
Всё ему, всё нипочём!
Ведь в беспростветной бытности
Стало оно фонарём.

Ведь средь огромной сырости
Имя то, как огонь.
Имя полно игривости
Среди других имён.

Всё увядает осенью:
Мир заключил  контракт.
Только своей подписью
Я не одобрила акт!


Рецензии
Лето прошло и серые тучи
Снова закрыли весь небосвод.
Ветер дует всё круче и круче
Вот и зима у ворот...
Де Дик Дойла ха, мерза то.
Будь здорова
Раиса

Раиса Ворфоломеева   03.12.2022 18:30     Заявить о нарушении