Кому грозите вы

Кому грозите вы, бесславные  витии,
Из натовских ещё не бомбленных столиц?..
Вы атомной войной стращаете Россию?
Вы на кого, ощеряясь, поднялись?

Предательство хохлов использовать решили,
Чтобы ослабить и унизить Русь?..
Она вам всем уже ответить в силе!
И в прах разбитый немец, и француз,
Поляки, что Россию  посетили
С оружием в руках не позабыли,
Как встретил их сам генерал Мороз:
Все вмёрзли лёд России как навоз.

Вы прежде, чем начать в Европе свой разбой,
Подумали, что будет со страной,
Которую вам завещали предки?
Что будет с вами после ядерной ответки?..

В Америке  таится  гибель света,
Когда ударит русская ракета
В Йеллоустонский парк
                и хлынет магмы ток
Вам не поможет протестантский бог
И заповеди Ветхого Завета.

Иль не такой вы видите войну,
В которую уже втянули четверть мира
Сильнее вас стократно Божья сила,
Она на вас возложит всю вину.

Взгляните на себя: умна ли в вас отвага?
Всё на кону, решайте, как вам быть
До ужаса войны сталось лишь полшага,
И вам на смерть придётся наступить.


Рецензии
Николай, мрачновато, но похоже на правду. С уважением.

Владимир Стречин   13.11.2022 05:19     Заявить о нарушении