Привет, поэт!

Размер и ритм выдерживаем строго,
Иначе не получится стиха.
Поэзия, как дальняя дорога,
Удача, если будет неплоха.
В семье пиитов сложно утвердиться,
Там всякий держится особняком.
Талант имея, день и ночь трудиться,
Быть проще, но никак не простаком.
Когда же вас заметят "мастодонты",
Что мастерски орудуют пером.
Не делайте при встрече им афронта,
Пусть всё закончится у вас добром.
Выбор останется всегда за вами,
Дар поэтический как пронести.
Возможно коршуном летать кругами,
Или змеёй шипящей проползти.


Рецензии