Осень жадно вступила в права

Осень жадно вступила в права,
День короче, темнеет быстрей,
Утром в проседь одета листва,
Ветер ёмче, пока без дождей.

Ждёт Духовную осень душа,
Пусть прольют Благодати дожди,
Много люди сегодня грешат,
Ты покрой Благодатью, не жди.

Не спасут нас от смерти дела,
Вера дарит душевный покой,
А Любовь нас от смерти спасла,
И Она приведёт нас Домой!

Верю, вера освободит,
Скину груз и тяжесть греха
И душа моя полетит –
Ждёт она своего Жениха!

16.10.22


Рецензии