Отповедь женщины

Коль близкой женщиной вдруг назван ты козлом,
То, видно, чуткостью был не обременён.
Ведь это нужно очень постараться,
Чтоб  этого от женщины дождаться.

Не проявляя  к ней простого уваженья,
Ты вывел человека из терпенья.
Уж если раньше женщина тебя не оскорбляла,
То видно насолил ты ей не мало.

Таким  конкретным и обидным словом
Тебя  назвать теперь уже готова...
Так не изображай,что ранен очень больно,
Она теперь отомщена достойно.


Рецензии
Замечательный и обоснованный ответ,Зоя.
Никогда не возникнет,пока не насолят.
С теплом души.

Валентина Гальцова   17.10.2022 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка.Приятно, что понимаете. Всех благ желаю искренне.

Зоя Боровик   17.10.2022 16:42   Заявить о нарушении