Простота - красота

Притихла осень за окном,
Лишь только листики кружАт.
Простой мой ужин за столом –
Салат «Осенний аромат».

Грустью щемящею пахнёт
От тишины осенней вновь.
И листопадом упадёт
На сердце нежная любовь.

К простым вещам, к простой еде,
К простому мигу бытия.
Ведь простота…Она везде…
Жить без неё не мыслю я.

Да и сама я – простота…
Простою быть не стыдно мне!
Должна простой быть красота,
А я красивая вполне!


Рецензии