Я-живой

Я живой,
МАМА.
Я живой
Для Тебя.

И в ночной тишине
Я приду, чуть дыша.
Я слёзы твои
Смахну поутру.
Колыбельную, МАМА,
Пою я в бою.

Я живой, Мама!
Я живой для тебя.
Я знаю ты ждёшь,
Надежду храня.

16.10.2022.


Рецензии