Звёздные муравьи

Звёздные муравьи
переселяются, поздно -
это не млечный путь,
ты о нём позабудь -
это тропа муравьёв,
их уже не вернуть,
бог, не гляди так грозно,
грустно мне, но чуть-чуть,
ночь наизусть учу,
в грёзы вставляю розы,
делаю всё, что хочу,
звёзды сгоню в колхозы,
нет, не выходит, увы,
один средь ночной травы,
вечно с собой сражаюсь,
звёздные муравьи
все уже разбежались...       


Рецензии