Война из книги Homo Sapiens

Война - страдания людей
И грех безумия заблудших,
Святые слёзы матерей,
Дни испытания для лучших.

Война! - Я слышал много раз,
И обливалось сердце кровью.
А тот, кто был распят за нас
На всё ответствовал любовью.

14 октября 2022 г

Церковь Михаила Архангела, Ярославль


Рецензии