Как прекрасна матушка-природа...

Очень красочное лето-птица!
Крылья из тончайшего батиста!
Высоко парит под небосводом!
Как прекрасна матушка-природа!

Не устану восхищаться ей...
Мудростью,величием тополей!
Разноцветьем трав,цветов душистых!
В ласках утопая,солнышка,лучистых!


Рецензии