Папе

Ты для меня не просто Папа,
Ты мой учитель, мой судья,
По жизни мой путеводитель,
Моя опора и броня.
Моя надежда и отвага,
И детство светлое моё,
Ты знаешь папа, я так рада,
Что отражение твоё.
Живи родной мой, не печалься,
И не тревожься ни о чём,
Лишь только жизнью наслаждайся,
Пускай везёт тебе во всём.


Рецензии