8 Жезлов

Она ставит уверенно посох,
Шаг за шагом идя на вершину.
Кружевные шары из вопросов
И желаний похожи на мины.

В каждом шаре зачатки надежды,
Семена достижений и смыслов.
Путь указан магическим жезлом
В бесконечность познаний и мыслей.

Семена! Прочь и вдаль уплывайте!
А потом опуститесь на землю,
И корнями сквозь камни врастайте,
Станьте древом желаний Вселенной.

И чем дальше развеется семя,
Унесённое к истине ветром,
Тем сильнее энергия вспенит
Энтропийные волны ответов.


Рецензии