Мой нежный друг...

Мой нежный друг, не знаю я
Простишь ли ты когда меня.
Я поздно поняла, любя
Твоё значенье для себя.

Увы, была я так слепа
И до чего ж была глупа.
Не разбирала, кто верней,
не понимала, кто нужней.

Мой нежный друг, твои слова
Придали сил мне в час печали
Глаза, о как была я не права,
меня вновь к жизни возвращали.

Тебе обязана я тем,
Что счастье вновь ко мне вернулось,
Что сладок был душе твой плен,
Что и любовь мне улыбнулась

Мой нежный друг, прости, но мне
Вины не искупить своей.
Всю жизнь и наяву, во сне
Мне быть должницею твоей.

Мой нежный друг, перед тобой
Мне на колени нужно встать
Любови ласковой такой,
Мне в этой жизни не сыскать

Мой нежный друг, прости меня
И будь уверен, где-то есть
Чья дверь открыта для тебя
И стол, накрытый в твою честь.

Мой нежный друг, прости, любя
Ты отблеск яркого огня.
Ты - ангел, я люблю тебя!
Мой нежный друг, прости ж меня!


Рецензии