Моей знакомой из Выборга...

Могла курнуть и рюмку пропустить,
Но с ней всегда хотелось говорить...
Нет маскировки, нет игры дешёвой,
Как-будто век была моей знакомой...

А если слёзы - веришь, не вода,
Морщинки, макияж едва-едва...
Другую не приму я красоту,
На куклу мне смотреть невмоготу...))

Уж если любит - любит бескорыстно,
Ты чувствуешь, как сердце бьётся близко...
Как не поверить пролитым слезам,
За встречу с нею многое отдам...

Учтите это женщины, поймите,
Играть нет смысла, искренность цените...
И вас поймут, полюбят и оценят,
И мнение о вас не переменят!

Такие от измены далеки,
Коль любят, то до гробовой доски...
Но где сейчас такую отыскать?!
Проходит жизнь, но не везёт опять...))))

Возможно и не всё я угадал,
Хоть свои мысли честно излагал...
А если что не так, она простит,
И мне опровержение настрочит...)))


Рецензии
Зачем опровержение, мой Друг!?
Не лучше ли признание? А вдруг?

Александр Мокрушин   17.10.2022 20:58     Заявить о нарушении
Но вдруг бывает только пук...)))

Александр Орлов 44   17.10.2022 21:17   Заявить о нарушении