Пока мы ЖИВЫ

Пока мы здесь,
Пока мы живы
В молитве проведем свой день.
Воспрянем из любого плена,
Стряхнём всю пыль
Безумства и страстей.

Пока мы здесь,
Пока мы живы
Согреем вновь свои сердца
И матерей своих любимых
Обнимем с радостью любя.

Пока мы здесь,
Пока мы живы,
Пока горит огонь любви
Верны мы будем пред Отчизной,
С поклоном вспомним всех друзей.

Пока мы здесь!
Пока мы- ЖИВЫ.
16.10.2022.


Рецензии