Россия покажет кузькину мать!

Встала матушка Россия за своих детей,
Уничтожить вражьи своры, вымести за дверь,
Ведь своих мы не бросаем и на ZOV идём.
А семья у нас большая и надёжный дом!
Знают пусть те, кто желают, нас сломить, порвать,
Вовсе мы не лыком шиты – можем воевать!
Для того мы всё имеем, чтобы победить.
Не будите в русских зверя, можем погубить!

Санкций шквал, диверсий прорва, чтобы удушить,
Но для русских это норма, можем мы прожить.
Научились мы веками жить и побеждать.
Кто не видел, тем покажет Кузькин свою мать.
Лучше вам её не видеть, лучше бы не знать!
Очень-очень любопытным можем показать!
Не пугаем, просто знаем, чем она сильна.
За детей, как Тузик грелку, всех порвёт она!

16.10.2022


Рецензии
«Россия покажет кузькину мать!»
Ведь кузька не хочет идти воевать.
Поэтому мамой прикрыться решил,
А сам на Канары «служить» укатил.
Когда на диване сидел, был герой,
Не ведал бедняга про свой геморрой,
Не знал, что не слышит, слепой и хромой…
«Диагноз врачей» - «патриот», но больной.

Вячеслав Граф   16.10.2022 19:32     Заявить о нарушении
Правильно! Ваш "кузька" с маленькой буквы!

ПОБЕДЫ!

Татьяна Иволга Горошевская   16.10.2022 19:40   Заявить о нарушении