Звук

Если бы ты знала, как тебя не хватает
Я знаю, мы все проиграли, с нами
Только ветер стучит по пустующих окнам
И все в этом доме одиночеством соткано

Я брожу по пустующей улице вот он
Тот момент, когда я пьяный сфоткан
И не знаю что мне за сотку
Спидометра сделать, чтоб autumn знакомил

Наши души. Тебе лучше? Как ты?
Бессмысленный cartoon.
Я жду тебя бесконечно
Не в силах кричать, что я жду тебя, лечит?

Моя нежная, вечность, как счастье для теплых.
Но я потерял возможность.
Моя теплая, хочу тебя медленно и скоротечно
Но я на отшибе. Возможность?

Я все отдам, что имею - уверенность?
Такая, милая, добрая, верная.
Так боялся терять слова, Любовь, ответь мне!
Я умру без тебя, Надежда - да?

Где ты, так не хватает в постели
Вечные дни свинцовой недели
Без объятий скучаю, не вижу тебя, съели?
Ошибки прошлого, шаблон идеи на смену - Тень

Услышь меня, я все ещё тут.
Одинокий и цельный.
Ты все ещё пишешь мне.
Я все ещё слышу стук...

Все ещё слышу заботу
Твоих дрожащих рук.
Моя милая... Милая, звук?
Я все ещё жду тебя.
Жду тебя тут.

Все ещё слышу твой стук...


Рецензии