На передовой

С передовой уходят души по прямой
На небо,что пулями прошито.
Не хватит песни нам одной,
Здесь столько пережито.

На передовой деревья с ободранной корой.
Здесь трусам нету места,
Цепью скованны одной,
На всех одно лишь сердце.

На передовой дом вспоминается родной.
Свет горит в окне,
Там молятся за нас с тобой
И всех обнять охота мне.

На передовой что сержант,что рядовой
Перед смертью все равны,
А кто останется живой,
Пусть положит к Вечному огню цветы.

На передовой воздух совсем другой,
А небо такое же синее.
Во сне мама меня одеялом укрой,
Колыбельную спой,мою любимую.

Вернись живой,сынок домой.


Рецензии