***

Сверхсекретным оружием бряцают,
Поучают, читают нотации.
Продают свою лжедемократию,
Шоу-маски  прикрыв дипломатией.
Растоптав вековые традиции,
Занимают чужие позиции.
Во всех бедах других обвиняют,
Веру в правду, добро подрывают.
Их идея - разделяй, ври и властвуй,
Только доллар для них  беспристрастный.
Навязали дерьмо всему миру
Пропагандой, обложкой красивой.
Несогласных войной запугали,
Догадайтесь, о ком тут писали?


Рецензии