К чёрту ложь!

Шаг за шагом напролом
К тем, кто мир пустил на слом,
Мы дойдём!

Нас не ждали? Но мы тут.
Пусть газеты ваши врут,
Мы дойдём!

Зачеркнуть готовьтесь ложь,
Правду сразу не поймёшь?
Мы могём!

Кто всё начал? Из начал
Путь лжи скоро выбирал и галдёж... К чёрту ложь!
Мы могём!


Рецензии