Зеркало заднего вида вчера

Зеркало заднего вида вчера,
Действительность потерявшая вера,
Оборот шара,
Никого пара,
Выдана одна шкура,
До света упора,
Под напряжением сера,
Черепа сфера,
Касания фора,
Кукушки мера.

1215
20201016
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии