Дай любимому, Господи, счастья...

Дай любимому, Господи, счастья.
Он трудом украшает свет.
Ты развей печали, ненастья,
Добрым будет его пусть рассвет.

Много сложностей в нашей жизни,
Их так трудно, не просто решить.
Ах, как хочется честно жить
И хорошим для всех всегда быть.

Мой Господь, развей весь туман,
За любимого я прошу.
Пусть с дороги уйдёт зло, обман.
Я в душе любовь лишь ношу.

Любит он свой труд и друзей своих. 
И другим талант передал легко.
Пусть же память о том не гаснет в них,
А добром возвратиться назад широко.

Справедливость в мире пускай живёт,
И красот земных не коснётся  рукой,
Светлое в мире по небу плывёт,
Плохое смывает вечной рекой.


Рецензии