Была бы я художником

Была бы я художником,
Взяла бы кисть и краски.
Осенние нарисовала бы Золотые сказки.

Была бы я художником
Изобразила б ветер,
Что срывает смело
Листья на рассвете.

Была бы я художником,
Блестящим серебром
Гладь воды я разлила бы
На холсте пером.

Но пером стихи могу,
Пожалуй, написать.
Чтобы тёплым вечером
Об осени читать.

16.10.2022
Фото автора
Тимирязевский лес. Москва 2022


Рецензии