Приходит первая строка...

Приходит первая строка,
За ней еще через мгновение,
И я пишу стихотворение,
Что Бог прислал издалека.

Успеть понять посланье Бога,
И записать стихи для вас,
И рифму выдержать мне строго,
Оставить чувства про запас.

Писать и видеть обожанье,
Понять, кому пришли стихи.
Быть может память и прощанье,
Быть может, старые грехи.

Но Бог простил, и снова мысли
Плывут о светлом, о былом,
Мне  не прожить четыре жизни,
Но мы с тобой еще споем.


Рецензии