Спи, моя отрада

Спи, моя отрада,
Сладким крепким сном,
Вырвавшись из плена
Бытовых оков.

Пусть тебе приснится
Рая красота,
Пусть в нём воплотится
Робкая мечта!

Крылья пусть расправит
Юная душа,
А я полюбуюсь  –
Как ты хороша!


Рецензии