пророчество

Упорный царь страны и лидер
объявит в пятницу войну
хохлам, чей дух он ненавидит,
фашистский, чётко ему виден,
решил дотла сжигать чуму...

Сонм киевских марионеток
полвека сеял шовинизм,
с времён советских пятилеток
сидел в мозгу трёх поколений
бандеровский нацонанизм.

На Украине несть Пророка,
кто знает волю Бога, честь,
к счастью, пришла помощь с Востока,
излечит укров от пороков
Русь, на границе с Польшей. Здесь!

Неонацизм мы проглядели...
хохлы и ляхи бредят им,
под "крышей" НАТО обнаглели,
у нас в войне благие цели-
создать Союз вместо руин.


       16.10.2022г.


Рецензии