Забери теплоту, своих маленьких рук...

                Миле Исаковой.

                Забери теплоту,своих маленьких рук,
                Не ласкай седину,непослушных волос.
                Или, ветер тебя -ненадолго принёс?
                Или,это судьбы -не-замкнувшийся круг?

                Если ветер тебя -ненадолго принёс:
                Значит,снова,болеть -в не-сбываемых снах.
                И читать,о любви,в не знакомых стихах,
                Или,биться волною -в холодный утёс.

                Замерев,в ожиданье,красивой любви,
                Не ответь моим ласкам -потоками слёз.
                Разогнав,в моих чувствах,жестокий мороз,
                Если,не на-всегда -уходи,уходи...

                И,забыв,о своей долгожданной мечте,
                Забери теплоту,своих маленьких рук...
                Если вспомню я -сердца,горячего,стук,
                То -ещё пропою:о тебе,о тебе...


Рецензии