Стучу в твое окно

 Стучу в твое окно,оно закрыто!
 Бьюсь в дверь твою,она забита!
 Лечу голубкой преданно,лечу!
 Смеюсь ветрам в лицо и мчу!
То вниз ныряю,покорна ветру!
То вверх несёт меня,но сердцу
Не страшно,
Плевать,что опасно,
Что можно разбиться!
Но долечу и можно уединиться
И целовать ёршик волос непослушных ,
Разговаривать разговоров нескушных,
Всех новостей тебе пересказать
И целовать,упоительно целовать,
Слез не скрывая,
Тебя от себя отрывая
На миг,
Чтоб чай заварить!
На миг,
Чтоб пельменей отварить!
И опять, сладко закрывая глаза,
Шептать тебе,что я твоя...
Целуй,целуй...кровиночка моя...


По мотивам произведений Сергея Новикова 19


Рецензии
Стихи замечательные !
Объяснять ничего не надо !

Элиазар Скляр 11   17.10.2022 20:39     Заявить о нарушении
Очень благодарна! И приятно получать хорошие отклики!🌹

Майя Расказова   18.10.2022 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.