Что осень нам...

Строка струится снова счастьем!
И что ни слово-благодать...
Что осень нам и что ненастье?
До счастья нам "рукой подать"!

В улыбках всех своих страниц,
Так,хочется в любви купаться!
Как будто улей небылиц
И мысли в голове роятся!


Рецензии