Священный миг осени из книги Сердце Ангела

Кто запретил бы листьям падать,
А клёнам - золото ронять?
Но ведь тогда тоски не надо,
И смерть не нужно поминать.

Но не ищи подобной доли,
И удостоен будь любви
Как жнец вошедший в радость поля
Священный миг благословив.

15 октября 2022 г


Рецензии