Выходит в свет

Что нового у вас? А что у нас?
Мы обновили свой иконостас,
коли нашли своё спасенье во Христе,
причислив юношу, кто умер на кресте
к лику святых, а так же тех бойцов,
кто честь не посрамил своих отцов
и жизнь отдал свою ни ради славы,
а, что не удивительно, во Славу
Спасителя, чей дух повёл их в бой,
ради победы жертвуя собой...
Выходит в свет Небесной силы рать,
чтоб новую мелодию сыграть,
чтоб наши боевые музыканты
свои удвоили (утроили ль) таланты,
оркестр снабдив беспретендентным Покровителем,
кто был всегда и всюду Победителем.

КСД


Рецензии