Череда экспромтов 25

Поэт , Конечно фантазёр,
Слова рифмует без сознания..
Но есть в душе его костёр,
Пускай пылает это пламя.
**"
Мой хранитель отважный,
Обходя свой дозор,
Чужака не заметил,
Был , конечно, он важный..
Но всё же вахтёр!
В кабуре только ветер..
***
А мне без трусов намного комфортнее,
Не давит , не парит ,не жмёт,
Нудистские пляжи люблю на курорте я,
Но, правда, забыл, где же этот курорт.
***
Орлы, стервятники..
А как же жертвы?
И те и те из хищных, из племён!
Их по полям разбросаны фрагменты,
Без почестей, без флагов, без имён.
***
Но скоро -
Год Новый,
а День -
всё короче!
Можно отдаться ночи!?
***
У всех порою, иногда,
Пробиваются рога.
***
Шагаю смело
Я в безвозвратность,
Мне нету дела,
Что будет завтра,
Исчезнет тело,
Душа спасётся.
Мечты вспотели
Под жарким солнцем,
***
Улыбаюсь по чеширски,
Выпив полстакана виски,
До чего же вы мне блИзки,
Мои сладенькие киски.
***
Как люблю я бабье лето,-
Ведь оно почти раздето.
***
Живая рифма- божий дар,
Его беречь, лелеять нужно!
Это целительный Нектар
Добром согреет наши души
***
.НЕВИДАННЫЕ люди
Медузою на блюде,
Не справиться приборам,
Глухие к уговорам,
Невидимые вроде,
Но всё же на свободе.
Черепанов ЮС
10.22


Рецензии
Замечательно улыбнули экспромты, особенно в восторге от бабьего лета!

Ольга Воталинская   16.10.2022 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.