Золото октября

После выставки,посвященной памяти  художника и священника, на которой люди,хорошо знавшие его, делились трогательными воспоминаниями,хотелось вырваться на свободу, в осень...
...Она радовала солнцем и листьями на любой вкус и цвет: дубовые, кленовые и сердечками берёзовых.
Покрышки велосипеда  шуршали,задевая их на асфальте, но сердце моё стучало в упоении: деревья были в золоте как никогда,и я прислонил железного коня у одного вяза. Прекрасные и неповторимые моменты жизни! Когда сердце ликует от красоты природы,разве можно равнодушно пройти или проехать мимо? Ну что вы!
Между деревьями на том берегу реки виднелись Божьи храмы,которые были построены искусными людьми,щедро одаренными безсмертной душой.
Слава Богу за всё и за этот осенний,золотой восторг тоже.
16.10.22


Рецензии
Здравствуй, Саша! Очень знакомые ощущения! Очень искренне и хорошо написано. Я тоже люблю золотую осень, восхищаюсь её картинами. Хорошей тебе осени! С теплом.

Татьяна Суханова 3   17.10.2022 09:39     Заявить о нарушении
Здравствуй,Таня! Спасибо большое за теплые слова! Слава Богу за вчерашний день,в котором было место доброму и светлому.

Александр Владимирович Новиков   18.10.2022 16:12   Заявить о нарушении