на тебе

По гвоздям, данным тобой,
дрожит тело на износ любви.
шлифовала душу, рваная боль,
тоскует сердце без струн любви.

Натину верёвку,
между тем как упасть
в неизвестность.
Натину верёвку, между нами,
и притяну тебя к себе.

расскажу на сколько,
градусов вино, горчит без тебя.
расскажу какое ощущения
без тебя на расстояние.

По гвоздям я иду,
рискуя ни о чём.
По гвоздям я иду,
не жалея ни о чём.

На тебе я буду лежать,
всё на тебе было хорошо.
На тебе, я голой,
выгляжу красиво!

На тебе на гвоздях,
мы идём на бой.
Греет любовь на тебе тело,
мы идём на бой.


Рецензии